Costumer Service

Hotline

CS : 0852 3115 1444

PIN BB: 27E11AA9

Jasa Pengiriman

 

 

 

Ressi Pengiriman

Iman Irawan (Sulawesi Utara)
No. Ressi : 12280793020

Moch Soleha (Palembang)
No. Ressi : 12280793303

Feri (Jepara)
No. Ressi : 12280799359

Anita (Bontang)
No. Ressi : 12280803134

Afrizal (Padang)
No. Ressi : 12280803118

Yuli Meriyanto (Bandung)
No. Ressi : 12280803105

Deri (Jepara)
No. Ressi : 12280821181

Alza Munzi (Bangka)
No. Ressi : 12280816140

M. Hafiz (Banda Aceh)
No. Ressi : 12280859447

Erwin (Makasar)
No. Ressi : 12280859083

Jacksil Togelang (Manado)
No. Ressi : 12151411293

 

Cek Status Pengiriman DiSINI

Statistik Pengunjung
Testimoni Member

 

Deni kusumawati,cilandak jakarta. Thanks Bos,, Ipad Ane udah sampe dgn selamat tadi pagi. Transfer malam, besoknya udah merapat ke tujuan. Bener2 mantab Lapaknya,, Sekarang masih nunggu Ipad lainnya sampe Kendari. Sukses terus MMC Shoping!!!

 

Ramon, ST. pontianak, gak pake lama, seperti biasa 2 hari barang sampe rumah dengan aman. Transaksi ke-2 kemaren saya beli Galaxy Note 5,3", eh gak pake lama juga, 2 hari barang dah sampe rumah juga dengan aman. Proses order sangat nyaman, tinggal Hub. Langsung , transfer duit, beres urusan. Singkatnya, pelayanan memang mantab! Sukses selalu utk MMC Shoping.

ardi Gunawan, (Karyawan, Mataram) Salut , selain deliverynya cepat harganya juga bagus, cukup bersaing menurut saya. Mulai hari ini toko BLACKBERRY Shop menjadi rujukan saya jika beli notebook/netbook. 4 jempol dech buat MMC Shoping.com...:)

Kebutuhan saya adalah laptop/netbook/notebook yang fungsi utamanya untuk menulis / aplikasi office dan cukup ringan untuk dibawa-bawa. Bukan untuk game atau pemrosesan grafis. Barang udah nyampe d tkp,, setelah nuggu2 2 hari ternyata datang jg,, barang nya mantappp dan mulus bangettt pokoknya ga nyesel deh belanja di MMC Shoping nanti saya akan order lagi bossss.terima kasih...

adrian,semarang, Udah beberapakali saya pesan hp samsung galaxy di MMC Shoping, hari ini saya pesan besok udh nyampe di semarang dan sesuai pesanan, Kalau Penasaran, produk Kiriman Dapat di Ambil di tempat Jasa Pengiriman yang terdekat krn MMC Shoping telah kerjsama dengan jasa pengiriman seluruh indonesia, pokoknya top deh buat MMC Shoping bisa di percaya, jangan ragu untuk membeli di sini... Trims Bagi seluruh pengelolah Website ini, Sukses Selalu......:)

 

 

Yahoo! Live Chat
  
bb bb dakota vio pro sams Samsung
Selamat Datang di MMC SHOPING

Pusat Perbelanjaan ONLINE Aman dan Terpercaya

Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
    Dapat diantar ke seluruh Indonesia.
    Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi.
    Proses cepat dan sederhana.

PERHATIAN!! 
Jangan mentransfer uang atau melakukan pembayaran sebelum kami menghubungi anda
untuk melakukan konfirmasi dan verifikasi. Kami melayani pembelian secara TUNAI.
Selamat Berbelanja
Unggulan

Selamat Datang Di Mmc Shoping

  • HTC
  • Canon
  • Apple
  • Palm
  • Sony
  • Hewlett-Packard
MMC SHOPING © 2014 Alamat:D/a:Kompleks Baloi Office Park Jln.Bunga Raya,No.27 Baloi Centre,Kota Batam Kep.Riau.29464 Telp 0852 3115 1444